24 febrero 2008

Estés donde estés, no pierdas nunca tus raíces


He vuelto a París, y aunque haya pasado el sábado en Montmartre, hoy tenía ganas de sabores mediterráneos. La receta es de Victoria, los consejos de Susana, el recuerdo visual de Carmen -Mamá-, y la elaboración y presentación, de un gato callejero que ya no encuentra raspas de pescado en los cubos de basura, porque hoy, la gente sólo consume productos congelados.

9 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hummmm!!! Que bom petisco!
Beijinhos da Kaixinha

25 de febrero de 2008, 13:37  
Blogger MeTis said...

bueno, gallinas de donde sacar los huevos siempre encontraras. pero con orlando????????

25 de febrero de 2008, 21:54  
Anonymous Anónimo said...

=) No hay nada como una baguet parisina con aceite de oliva. Yo prefería almorzar en Chaps de Mars.
Saludos.

26 de febrero de 2008, 18:54  
Anonymous Anónimo said...

Que bueno por dios!!

Yo lo llevo fatal con lo de la comida, no me acostumbro...

Si nos olvidamos de las raices seremos como flores cortadas querido amigo.

Excelente post.

Un abrazo enorme,

27 de febrero de 2008, 2:59  
Anonymous Anónimo said...

Miau

P.D.: 3 Ronroneos.

27 de febrero de 2008, 20:59  
Anonymous Anónimo said...

que envidia!!
tiene una pinta fantástica..

Besazules

27 de febrero de 2008, 22:43  
Blogger martin said...

j'aime bien ton blog bien que j'ai du mal à tout comprendre

29 de febrero de 2008, 14:17  
Anonymous Anónimo said...

Gracias por el cumplido pero soy nacida en los 70..;)

Mi amor botánico siempre a sido Santiago Auseron
Una que es débil!!

Besazules

3 de marzo de 2008, 23:10  
Anonymous Anónimo said...

Ya te has pasado por mi lado mas oscuro??
http://fatefull.blogspot.com/

te atreves??

Besazules

3 de marzo de 2008, 23:14  

Publicar un comentario

<< Home