Estés donde estés, no pierdas nunca tus raíces
He vuelto a París, y aunque haya pasado el sábado en Montmartre, hoy tenía ganas de sabores mediterráneos. La receta es de Victoria, los consejos de Susana, el recuerdo visual de Carmen -Mamá-, y la elaboración y presentación, de un gato callejero que ya no encuentra raspas de pescado en los cubos de basura, porque hoy, la gente sólo consume productos congelados.
9 Comments:
Hummmm!!! Que bom petisco!
Beijinhos da Kaixinha
bueno, gallinas de donde sacar los huevos siempre encontraras. pero con orlando????????
=) No hay nada como una baguet parisina con aceite de oliva. Yo prefería almorzar en Chaps de Mars.
Saludos.
Que bueno por dios!!
Yo lo llevo fatal con lo de la comida, no me acostumbro...
Si nos olvidamos de las raices seremos como flores cortadas querido amigo.
Excelente post.
Un abrazo enorme,
Miau
P.D.: 3 Ronroneos.
que envidia!!
tiene una pinta fantástica..
Besazules
j'aime bien ton blog bien que j'ai du mal à tout comprendre
Gracias por el cumplido pero soy nacida en los 70..;)
Mi amor botánico siempre a sido Santiago Auseron
Una que es débil!!
Besazules
Ya te has pasado por mi lado mas oscuro??
http://fatefull.blogspot.com/
te atreves??
Besazules
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